Стихотворение «И слепит бытом суета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 291 +1
Дата:

И слепит бытом суета...

Меня здесь нет, меня не будет,
и каждый, кто меня забудет,
отпустит дух к иным мирам -
Вселенной нужен свежий шрам

Был с вами, но ушёл один,
Земля песчинкой отвалилась,
распался в атомах причин
и в прошлое уже не снилось

Я не исчез, но был прощён
забвеньем жИтого и тела,
и дух с земным был разобщён -
мир пустота, в нём нет предела

Дух понял вечное о вечном,
земного тает слепота -
мы здесь залиты скоротечным
и слепит бытом суета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама