Стихотворение «Браслет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Браслет.

Браслет.
Я подарил тебе браслет
Ранней, весёлой весной
Полагая, что много лет
Ты ещё будешь со мной.
Весна прошла, началось лето
Ты была всё ещё рядом
Искры от твоего браслета
Я ловил любящим взглядом.
Осень пришла, кончилось лето
Тогда мне пришлось понять,
Что птицу не привязать браслетом
И золотом не привязать.
Зима пришла, ей нет до лета дела
И холода пробрались в  сердце мне
А птица счастья в зиму улетела
Лишь мой браслет остался на столе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 19.08.2016
Не купить  подарком  чувства
По  тому  тебе  друг грустно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама