Стихотворение «Ты на небе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

Ты на небе...

Ты на небе, я о небе.
Хором спорят голоса.
Заискрилась в правом нефе
Экстремальная краса.

 Всех облило ярким светом,
А потом макнуло в тьму.
Ждали божьего ответа
Многогрешному дерьму?!

 Как без чуда - нате ешьте!
Кто поверит без чудес?!
Вдоль и поперёк изрежьте
Истомлённый свод небес.

 18 января 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама