Стихотворение «О Высоцком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 383 +1
Дата:

О Высоцком

" О Высоцком " 

Он прожил мало...сорок два, 
Но так...что многим и не снилось. 
Жизнь выпил полностью до дна, 
Всем окружающим на милость. 

" Коней " своих...не поважал, 
Гнал во всю прыть...без передышки. 
То с ног валился...то вставал, 
Рвал струны в песнях до отдышки. 

По краю пропасти бродил, 
Пощады сердцу не давая. 
Любил без памяти...творил, 
Себя до нитки отдавая. 

Игрой спектакли затмевал, 
Харизмой образы съедая. 
Зал то смеялся...то рыдал, 
С кумиром роли проживая. 

Ушёл он рано...в сорок два, 
Как жаль...что так всё получилось. 
Но жизнь им прожита до дна, 
Так...что кому - то и не снилось. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.08.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама