Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Боль

Боль, что приследует меня,
Никогда не перестанет идти за мной.
Я боюсь боли той,
Что стоит за моей спиной,
Ведь она причиняет столько страданий, 
Горя и печали,
Я не могу терпеть её
Ведь боюсь, что она заберет меня к себе,
В мир где боль постояна и разнообразна.
Под её натяжение сломается даже воля,
Надежда и счастье,
Это боли не по чем.
Боль сильна
И открывается в разных образах.
Она пугает меня
И я боюсь,
Что её не что не может остаровить,
Она как вампир что высасывает счастье, любовь, ненависть,
Опустошая человека,
Делая его оболочкой без сознания и воли,
Боль убивает человека из нутри,
Пожирая все, что видит,
Мир стоит на коленях перед болью,
Она владеит миром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама