Стихотворение «К нравственности прегражден всем путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: нравственность
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

К нравственности прегражден всем путь

К нравственности всем преграждает путь непреодолимая засека.
Во всеобщей неспособности понять каждый может убедиться.
Основа нравственности должна быть видна отчетливо для каждого в мире человека.
Из одной для всех основы нравственные мысли все должны каждым выводиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама