Стихотворение «ОБАГРЕННОЕ СТРАСТЬЮ КРОШЕВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

ОБАГРЕННОЕ СТРАСТЬЮ КРОШЕВО


 Ты мое счастье. Горькое, грешное, жгучее,
Острые иглы под кожу- сталь раскаленная,
Шепот сквозь боль неизбывную и колючую,
Плачет, ликуя душа моя обнаженная...
 
Наперекор препонам и страхам- желанная,
Эхо лианой обвившего память прошлого,
С каждой секундой меняясь- ты постоянная,
Странной судьбы обагренное страстью крошево...
 
Госпожа и раба, мы друг к другу прикованы,
Цепью стальною. Истерлась, сошла позолота,
Так получилось, друг другом давно обворованы,
За руки взявшись, идем, чуть дыша, к эшафоту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама