Стихотворение «свой срок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 529 +1
Дата:

свой срок...

Тихо лист осенний на асфальт ложится,
С грустью понимает:   больше не кружиться.
У него осталась лишь одна забота-
На земле, под снегом - согревать кого-то.

Вновь пройдут морозы, птиц вернутся стаи.
Распушатся ветки свежими листами.
Радость и беспечность - юности приметы,
В зелень сарафанов лес стоит одетый.

Движется планета, день на ночь меняя,
Словно самоцветы, звезды рассыпая.
Не схватить руками времени круженье...
...Желтый лист, сорвавшись, совершит паденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 08.02.2017
неплохо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама