Стихотворение «не стоит торопиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

не стоит торопиться

К нам на крыльях мчится осень
И заигрывает с летом,
Ветер в небе гонит проседь
И листву срывает с веток.
 
Осень- это время грусти
И не догулявшей страсти,
Мы её в сентябрь впустим
Королевой красной масти.
 
И как важную персону
Проведем по парапету,
Чтоб она в раздумье сонном
Помахала шляпкой лету.
 
Не спеша  на танцплощадке
Юности вальсок закружит,
Рассыпая в  беспорядке
Листья на зеркальных   лужах.
 
Но не будем  торопиться,
Осени писать памфлеты,
К нам ещё должно явиться
В желтом платье бабье лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама