Стихотворение «просто стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 331 +1
Дата:

просто стих

ПРОСТО СТИХ
Просто стих ляжет на небо
И откроет плеяду звезд,
От звезды свет летит в мое тело
И звезда в сердце горит,
Лягу в белое платье
Бахромой укроюсь небес
И оставлю для жителей рая
Свой небесный навес.
***
Человек дождя после шести
Приходит с тетрадкой,
Он пишет в ней дожди
Те что падают сверху,
Первый дождь для любви,
Для людей без зонта,
Второй дождь вскроет весь смысл
Твоего бытия,
Третий дождь ломает преграды
На пути героя дня,
А четвертый что льет скраю
Покажет твои берега,
И душа побежит по лужам
Словно топот небесных гамм
И уже не будет простужен
Тот, что когда-то упал.
***
Подняться с колен
Залог героя, даже если ты упал
Встань на колено,
Посмотри врагам в лицо
И увидь себя там,
Встань, сделай удар
И порви зло на части тела,
Вырви кусок себя из земли
Прочь уходи, там где нет мечты
Тихо ступай по берегу снов,
Знаешь герой ты спишь,
А проснешься и вера с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 23.08.2016 (1)
Просто стих ляжет на небо
а че дальше?
а дальше неважно...
     20:14 23.08.2016
ДА ДАЛЬШЕ НЕВАЖНО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама