Стихотворение «Ловелас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Ловелас

Жена за мною смотрит в 8 глаз и говорит, что двух ей не хватает.
Кто я? Обычный ловелас, мне, почему-то, женщин не хватает.

Кто я? Обычный человек, но чуточку находчивей, смелее.
Всегда мне не хватает милых дам, мне до сих пор они не надоели.

Да, нет любимее жены, но остальных люблю я тоже.
Что делать? Мало мужиков, а женщин нам бросать негоже.

Вот так живу, любя жену, по остальным всегда страдаю,
Вообще я это не хочу, но в жизни, часто получаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама