Стихотворение «и когда уже рай ты остановишься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 328 +1
Дата:

и когда уже рай ты остановишься

выбросит старт колкого меда
рваная капля души, тихо зашепчет основа
всех темпераментов мглы,
рваные будни продолжат движенье
всей не полетной души,
я же летаю только по воскресеньям,
день этот помнит планету всех зим,
мир это отблески жвачной коровы
выплюнет мир и понесет
по брезенту из скованых строчек
всё в свои неземные мечты
и куда-то все спешат в такси,
но ведь ты на земле не один... друг
дай гитару и не пусто в акордах
пой еще тысячи литров этих нот души,
нежно нас окрыляет ночь
ты не сам на планете и несет нас по крыльям
птиц что не тают в зеркалах,
и тропа... если можешь идти,
то иди, пусть не в рай, но за чем-то прекрасным
на асфальтах нет того что оставляет следы
и пуская затоны в купола под навесом небес
ты откроешь час веры что залижет твой времяной прибой,
и пуская кровь по венам ты идешь для души
в час которого нету ,ты оставляешь мечты
на запахе летнего и две тысячи лет ты идешь
и когда уже рай ты остановишься и уснешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама