Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 310 +2
Дата:

Прости

Прости за то,что отвлекаю
Что жить спокойно не даю.
За то, что без тебя страдаю
За то,что я тебя люблю.

Прости за новую надежду
За веру в то ,что ты судьба.
Прости за боль мою, как прежде
Прости за то, что без тебя.

Прости, за мысли вечерами
Прости, хочу я быть с тобой
Но чья душа не без изъянов
Прости, что ты еще не мой.

Прости,что все таки дорогу
К тебе пытаюсь я найти.
Расстерян ты, прости немного
Прости, за все меня прости.

25.08.2016. Матвейчук Ирина

Стих#550

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама