Стихотворение «Есть у жизни надежда, есть вера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:

Есть у жизни надежда, есть вера...

Есть у жизни надежда, есть вера,
Горстка времени,- мелочь в годах.
Без любви даже "счастье" Химера,
Жаль я поздно "кроссворд" разгадал.

Вечереет и осень в зените,
Седина "подвывает" им в такт.
С кем я "дружбу водил", извините,
За признание,- сделал не так.

Вас я выбрал с богатством и чином,
Но ей Богу, жалею о том,
Что во мне сплошь фальшивый мужчина,
Всю любовь обменял на фантом...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама