Стихотворение «Мне нужно уйти…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 404 +1
Дата:

Мне нужно уйти…

 
Лето тихо сказало прощай,
Растворяясь в осенних туманах.
Ежедневник раскрою – там в планах
Улететь в тёплый солнечный край.
 
Лето тихо сказало:  Прости,
Я успело с тобой подружиться,
Только ты – перелётная птица,
Да и мне, знаешь, нужно уйти…
 
 
23.08.2016 г.
 
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения автора.

Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 27.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама