Стихотворение «Фаине Раневской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 368 +1
Дата:

Фаине Раневской

"..Всё думаю о Пушкине. Пушкин- планета !
Он где-то рядом. Я с ним не расстаюсь.
Что бы я делала в этом мире без Пушкина..."
                         Ф.Раневская


Над Таганрогом облачные шарики,

На  именины Фанни  сделали визит.

Из дома  слышен детский голос девочки:

"Смотрите, люди, Фанни Гиршевна летит!"

Возвернулась в колыбель  родного дома,
 
Планета-Пушкин,  с ней, они теперь в друзьях.

Тридцать с лишним лет  воочию  знакомы,

На улице Раневской,  с ним, она в гостях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама