Стихотворение «Повеяла осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньприродапейзаж
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Повеяла осень...

Повеяла осень
Желанной прохладой,
В пшеничные косы
Вплела звездопады...

***
На стол наложила
Святые дары,
И канула в Лету,
В иные миры...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама