Стихотворение «Ты прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 468 +1
Дата:

Ты прости меня

Звал меня и я бежала.
Просто я хотела тебя любить в этот миг и в этот час!
Отлюбив отмеренное время, словно маятник прокрутив,
Я опять тебя отпускала и ты не заметно от меня уходил.

Мне бы крикнуть, чтобы остался!
Мне б заплакать, чтоб пожалел!
Но внутри меня кто-то сжался и тихонечко мне пропел:

Это необычное и чужое бабье лето с дождями,
Бабье лето с листвой золотой и с холодными вечерами.
Мне приснилось, показалось, просто миражом оказалось!

Опоздала я родится, опоздала тебя любить,!
Это осень опять мне снится, мне любовь ее не забыть.

Мыслей стая и мыслей боль, я опять по тебе скучаю...
Что же это такое любовь?
Что же это- я опять это не знаю!

Мне пред Богом держать ответ,
Что тебя я любила чужого и другого такого нет.
Нет такого желанного и родного!

Это вечный сюжет любви.
Мне б навеки тебя забрать,
Не хочу я иметь долги.
Но тебя не смогу я другим отдать!

Я тебя в займы украла и нисколечко мне не жаль,
Что у жизни тебя отобрала... слышишь жизнь не кричи
Ты прости меня и прощай...


02.02.2014...23-09-2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама