Стихотворение «Если я..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Если...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 449 +1
Дата:

Если я..

Если я злюсь, то я просто обижена.
Если я злюсь, то ты виноват.
Просто моя душа тобой выжата
И бьет по тебе тысячами киловатт.

Если я смеюсь, то у меня все тип-топ.
Моя лошадиная смелость сделала аллюр и галоп.
Если я хохочу- это я выживаю.
У меня началась новая жизнь в моем Раю
И я тебя туда не пускаю.

Если мимо идешь, то дверь моя закрыта.
Там нет звонка и нет замка, она железом обита.
Если ты умираешь- меня не зови- я оглохла
И мне будет хорошо, если тебе будет плохо.

Кто-то мне шепчет тебя пожалеть,
Но мне тебя не жалко и мне совсем не стыдно.
Просто ты долго дорогу ко мне искал...
Видно там был большой туман и ее не было видно.


06.07.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама