Стихотворение «Обеспечиваю в рай себе я попадание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Обеспечиваю в рай себе я попадание

Обеспечиваю в рай себе я попадание.
Ведь, по Библии, празднословам всем перекрыт в рай вход.
Потому, что есть, в общем, празднословие, свое понимание
Я везде и всюду привожу днями напролет.
Не грозит душе потому моей  пропасть в геенне или в Стиксе.
Слова свои любые я один имею право закончить словом: "Dixi!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама