Стихотворение «Пирог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:
«3139»

Пирог

Это я-подводный "кок"
Вам испёк вчерась пирог...
С флотской закваской
Продолжаю сказку!
Я тебе накрою стол
Коли в гости к нам пришёл...
Состряпаю пельмешки,
На здоровье!Ешь ка!
Раскатаю сочень,
Тонкий очень-очень...
Нарежу на кружочки-
Фарш на них-и-точка!
Налепил пельмеши
Написал бока...
Выпили так ешьте
Изделие моряка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама