Стихотворение «ЯСНООКАЯ ВОРОВКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 471 +1
Дата:
Предисловие:
И случилось же такое!!!... Написано не в моём стиле...

ЯСНООКАЯ ВОРОВКА

Как давно влюблён я нЕбыл!
Уж не верил в чудеса...
Вдруг собой закрыла небо
Светловласая краса!

И, на ясных глаз свеченье,
Сердце правит свой побег.
А в округе потемненье...
В предвкушеньи ласк и нег

Заблудилось сердце!.. Зорко
Ты ждала такой конец,
Ясноокая воровка
Заблудившихся сердец.

... "Отпусти меня! Не скрою:-
СлАдок был мне этот плен.
Сердце ты оставь с собою,
Мир  мой мне  верни взамен!"

И, в себе, легко и ловко
Отразила небеса
Синеокая воровка,
Светловласая краса!
...
И случилось же такое
-Млад стал ум у старика!?
Взгляд твой - небо голубое!
Волос - в небе облака!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 03.09.2016 (1)
Очень трудно расставаться с таким пленом! Сердце очень болит и тоскует.
     19:38 03.09.2016
Трудно, но надо, ведь жизнь мужчины это - вырастить сына, построить дом,а остальное не важно. У меня трое детей выросли, а от такого плена ещё бы хоть разок-- не откажусь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама