Стихотворение «моя жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 327 +1
Дата:

моя жизнь

МОЯ ЖИЗНЬ
Я страдаю от жизни и обречен
На невинные мысли и львиный рев,
Горе вместе с тоскою заградило мне путь,
Я дышу лишь собою и вдыхаю весь путь,
По пути у меня лишь стены из камня
От тоски и от ран измоталася грудь,
Я петляю меж замков из решеток и ставней
И мне в горло вонзается нож от тюрьмы,
Даль туманная стелится, вместе с погодой
Я приду возле камня напишу эпилог
Сколько знал я от всех только горя,
Но свое богатство отдам я тебе:
Та, что вечно сияет в леденяющем прошлом,
Та, что вечно горит в высоте тишины,
То душа моя  с болью уходит в болото
И тропа мне сулит развилку пути,
На последнем издохе, я щупаю прошлое
Там лишь пыль да песок и время золы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама