Стихотворение «Любите ЖИЗНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:

Любите ЖИЗНЬ...

 Не осуждайте свою долю...
 Любите жизнь , как есть!
 Цените вдох и выдох вволю!
 Храните верность , честь.
 Нам воевать уже довольно, 
 Нужна  любовь, семья. 
 Порой на сердце очень больно. 
 Но рядом верные друзья. 
 
 Смотрю на прожитые годы,
 Жизнь словно талая вода... 
 Пройдя потери и невзгоды, 
 Без службы просто никуда... 
 И это есть святая правда,
 Верней на свете друга нет. 
 Плеча надёжней не бывает, 
 Война оставила свой след.

 В забытых Богом и людьми, 
 В горах сжигали  души. 
 А тот, кто выжил, ты пойми ,
 До гробовой доски контужен.
 Нас тяжело  порой принять,
 Ведь лучше просто отвернуться.
 Не каждый может нас понять,
 Как дома хочется проснуться.

 Когда усталостью разбит, 
 Летишь в свой милый дом. 
 Который женщина хранит,
 Закрыв от бед крылом...
 Ты знаешь, что не одинок,
 Тебя всегда здесь ждут.
 Любимый человек и БОГ-
 Во век не предадут!!!
 
  Действующим офицерам и бойцам 604 ЦСН "Витязь", а так же ветеранам    подразделения.Желаю  счастья, здоровья, удачи, а главное - мирного  неба   над головой, ВАМ РОДНЫЕ!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама