Стихотворение «ОНА МЕЧТАЛА О ЛЮБВИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 26
Читатели: 689 +1
Дата:
Предисловие:

ОНА МЕЧТАЛА О ЛЮБВИ.

Завтра она проснется в другом настроении.
*******************************************

Она мечтала о любви,
Ей предложили лишь мгновенья,
Ей ночью пели соловьи,
А днем читали с вдохновеньем,
Чужие, страстные стихи..

Она мечтала о любви,
Ей предложили только ночи,
В них орхидеи не цвели,
Но разве мало?.... между прочим,
Другие бы за честь почли.

Она мечтала о любви,
Ее не спутать с увлеченьем,
Она черпала из глубин,
Любви святые ощущенья,
И отдавалась жадно им.

Она мечтала о любви,
Ей предложили страсть и негу
И натянули поводки,
Чтоб легче придаваться бегу
По лезвию ее тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:02 18.10.2010
"Она мечтала о любви,
Ей предложили страсть и негу
И натянули поводки,
Чтоб легче придаваться бегу
По лезвию ее тоски."

... Предыдущий комментарий сказал ВСЕ! ) БРАВО!!! Изыскано, и, очень тонко подмечено!
     09:05 23.09.2010
название

Отлично!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама