Стихотворение «БЕСПОКОЙНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 392 +1
Дата:

БЕСПОКОЙНАЯ

Первый взгляд и легкое дыхание,
      Возникает таинства мгновение.
      Перышка воздушного касанием
      Шлет в ответ любовь благословение.
      День лелеет ночи ожидание.
      Ночь сулит ему благодарение.
      Кажутся бессмысленным молчанием
      Хрупкие секунды озарения.
      Суждено смотреть, как время корчится
      В судорогах мук, в их приближении.
      Глубоко в сознаньи жаждет творчества,
      Бешено пульсирует движение.
      От того ль, что я такая грешная,
      Или, может, слишком ненасытная,
      Остаюсь к тебе, как прежде, нежная.
      Как всегда, в любви я любопытная.
      Ну пора уж сердцу успокоиться,
      Ни стыда, ни совести не знавшему.
      А оно не может перестроиться,
      Верное себе и дню вчерашнему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама