Стихотворение «Остались не у дел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 289 +1
Дата:

Остались не у дел

Нет,  за заморским раем
Нам сроду не угнаться,
И потому на грядках
Приходится копаться.
 
На власть надежды мало:
Там денег  дефицит,
Ведь нефть в цене упала,
Бюджет по швам трещит.
 
И беды всем известные
Российские и местные:
Коррупция и мафия,
Чиновный беспредел…
Жируют в станах жарких
Наши олигархи,
А большинство народа
Осталось не удел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама