Стихотворение «Вечные вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 342 +1
Дата:

Вечные вопросы

 
За годом- год. За веком век идёт.
Но вечные вопросы неизменны.
Нет в этом конспирации, измены,
И умысел здесь вряд ли кто найдёт.
И даже дождь не смоет жизни код.
В пророчествах не сыщется ответа.
А мы на гране темноты и света
Запутались, где выход и где вход?
Интуитивно движемся вперёд.
Быть может по спирали, я не знаю.
А Гамлеты мучительно решают,
Быть или нет, в том мире, где живут.
И дай то Бог, вдруг истину найдут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама