Стихотворение «Размышления.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 452 +1
Дата:

Размышления.

Мы не видим, как уходит закат,
Мы не видим, как приходит рассвет,
Потому что плывут облака,
Затмевая истинный свет...

Это занавес для кулис,
Потому что, вся жизнь - игра,
Что способствует роли актрис,
Вновь спектакль отыграть "на ура"...

Потому что, вся жизнь - обман,
Напускная игра извне...
Всё лишь только мечты и туман...
Может жизнь реальна во сне?

Может быть моя жизнь только сон?
Может я никогда не жила?
(Просто мыслей сейчас миллион)
Или я столько лет проспала?

Я не знаю, где я сейчас,
В подсознаньи каких глубин...
Но отдам я всю жизнь за час,
В созерцаньи природных картин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама