Стихотворение «Помнишь.. помню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:
«2770осень»

Помнишь.. помню...

У моей подлодки - ближний полигон...
А над нею - хищно кружит "Орион!"
У моей подлодки название -"СкорпионЫ"
Новый командир на ней- с берега Сухоны!
Знаю, субмарина, ты не подведёшь!
Любое испытание выдержишь, поймешь
Перед тобой задача новая легла...
Желаю вам удачи - сухонским морякам!
Сердце - твой реактор в режиме РГР...
Лишь бы не сработала, как у меня АЗ!
У тебя, подлодка,  логика такая:
Ты, моя подлодка, все законы знаешь!
У тебя, подлодочка, миссия другая?
Но зачем,скажи мне, ты друзей кидаешь?
Так с тобою, милая, мы всегда  дружили!..
Были на учениях-пробоину зашили!
Но забыла, видимо, ты морской закон:
Что в беде товарища не бросает он!
У моей подлодки по знаку зодиака
Выпало название  - "Скорпион"!
Теперь у субмарины миссия другая!
Я тебе желаю!:  Только без аварий!
На прощание,  милая,  - букетик хризантем!
Хранил я дня рожденья!
А теперь он мне зачем?!!!
Послесловие:
РГР-режим горячего резерва на
Атомной субмарине....
АЗ-аварийная защита реактора.
4.04.2016 г...у меня с р а б о т а л а!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама