Стихотворение «Время улетело словно птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 366 +1
Дата:

Время улетело словно птица

Уже виски   покрылись сединой
И лето убежало восвояси
А я иду с покрытой головой
И замечаю, как желтеет первым ясень

Багрянцем покрывается  листва
Стареющего клена над оконцем
И на земле завядшая трава
Уже не просыхает и от солнца 

Как быстро протекает наша жизнь
Тебе казалось, что ты все успеешь
Но время улетело птицей  ввысь 
И ты не замечаешь, что стареешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама