Стихотворение «Милая..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 332 +1
Дата:

Милая..

Милая моя, любимая
Девочка моя
Как люблю тебя родимая
Знает лишь душа моя
Я запомнил каждый волос
Помню родинки твои
В памяти держу я голос
Что люблю не говорит
Без тебя я как в ущелье
Падаю безкрылый раб
Подари мне миг, мгновенье
Чтоб ожило сердце враз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама