Стихотворение «Я иду дальше сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 294 +2
Дата:
Предисловие:

Я иду дальше сам

Я иду дальше сам в непорочную даль,
Где грехов твоих нет и в помине.
Их прощенье не в силах воскреснуть, мне жаль,
Но иной мир оно не покинет.

Нет возврата обратно, к цветущей любви,
Лепестки превратились в снежинки. 
Плющ соблазнов заблудщую душу обвив,
Разорвал наши две половинки.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама