Стихотворение «ВСЕХ ПРОЩАЕШЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

ВСЕХ ПРОЩАЕШЬ...

 Вот сижу, смотрю я телевизор -
 С удивлением слушаю слова,
 Что Эрдоган стал лучший друг России,
 Что вдруг простила всё ему Москва.

 Я не политик, но другие тоже,
 Чтобы в политике все глупости вершить,
 Но Эрдоган свершил ряд преступлений
 И продолжает вороном кружить.

 Взять его же Турцию к примеру
 Нам Эрдоган был недруг number one,
 Его мешали с грязью и землёю
 Не смотря на то, что Эрдоган.

 Он убил российского пилота,
 Также сбил военный самолёт
 Ну не сам стрелял он как известно,
 Но приказы все он отдаёт.

 Разругались Турция с Россией -
 Разругались вместе в пух и прах...
 Всё обошлось для Турции, испугом
 Даже не на деле, на словах.

 Не вернула Турция России
 Денежек за сбитый самолёт,
 А место то скорее позабыли
 Где погиб российский наш пилот.

 Всё простила Турции Россия
 Эрдоган прощения просил...
 Якобы, у Путина Самого -
 Всё понять не хватит в меня сил.

 Одним словом, снова в шоколаде
 Будет всё у Турции опять -
 Туризм будет в Турции как прежде
 За счёт русских будет процветать.
 
 А наш Крым останется в упадке -
 С колен надо турков поднимать..
 Помидоры с Турции в Россию,
 Едут уже турки продавать.

 Эх, Россия, ты моя Держава -
 Ты Велика,  кровь в тебе кипит...
 Всех прощаешь ты врагов и судей,
Но навряд ли кто тебе простит











 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама