Стихотворение «Верую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Верую...

" Верую... " 

Верую я...как то не по - модному, 
В Храмы за компанию не бегаю. 
Не целую руки преподобному, 
И молитвы ни одной не ведаю. 

Как молюсь...так прячусь в одиночество, 
Бормочу слова...какие в ум придут. 
Называю имена и отчества, 
Молю Святых...пусть горести на нет сведут. 

А ещё прошу Угодников Святых, 
Мирных дней и неба...на планете всей. 
Радости немного для людей простых, 
Пусть найдутся мамы у сирот - детей. 

Путник пусть с дороги не сбивается, 
Чтобы боли в жизни Человек не знал. 
Пускай мечты заветные сбываются, 
Одинокий пару чтоб свою сыскал. 

Для себя...так Бога об одном молю, 
Чтобы мой " сценарий фильмом " выпустил. 
Тогда с душой спокойной дальше жить пойду, 
И пойму что Отче грешных нас простил. 

Верую я...как - то не по - модному, 
В Храмы за компанию не бегаю. 
Не целую руки преподобному, 
Но знаю точно...Бога душой ведаю. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.09.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама