Стихотворение «Подарок из России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:
«Любитель мороженого»

Подарок из России

Спасибо дорогому Си Цзиньпину!
Что он достал мне из России эскимо!
Нет,не боюсь я заболеть ангиной!
Ведь имею из Америки вино!
Всего один стаканчик бренди-
Я осушу сегодня от души!
Сегодня я китайский дэнди!
Вы мне завидуйте котята -малыши!
"В России лучшие ведь сливки!"-
Я говорю словами Си Цзиньпина.
Они прекраснее наливки
Из незалежной Украины!
Теперь вы Путин мне дружок!
Такой партнёр Китаю нужен!
 Прошу прислать мне русский творожок!
Хочу я съесть-его на ужин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама