Стихотворение «Ты отдай мне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:
«ЖЭДЛОР»

Ты отдай мне!

Ты отдай мне душевную боль:
Я привык,я же сильный-стерплю!
Подари лишь свободы глоток-
На природу,на волю хочу!
Заковали меня в "кандалы"-
Нет,не ты,мой корабль-субмарина!
Истерзала любовь,а зачем?
И за что?Я не знаю,судьбина!
Я ль с тобой не дружил,не лелеял,
И не я  ли оберегал...
Двадцать лет я тебе отслужил,
А теперь что?,Ненужным вдруг стал!
    ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама