Стихотворение «Объятия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслисердценадеждамечтасчастье
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 412 +1
Дата:

Объятия

Малейший холодок и я завяну,
Без чувств и без внимания твоих.
И каждый день растет желание-
Потребности в объятиях твоих.
Они так нежно к сердцу прижимают
И хочется в них просто утонуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама