Стихотворение «Лепнина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 566 +2
Дата:

Лепнина

Жизнь не жизнь,
Мир не мир,
Мир не мил...
Всё серо,
Всё банально,
Рутина!
Человек человека
Лепил,
Из коричневого
Пластилина.


Жал комком,
Мял в руке,
Распускал
На лапшу,
А потом снова
Вместе.
Галстук чёрный
Жених одевал.
Заходили
Сваты
К невесте.


За окном
Шелушилась
Листва.
Пили дяденьки
Взрослые
Пиво.
Человек человека
Лепил.
Получалось
Не очень
Красиво...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама