Стихотворение «Ворота Рая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:

Ворота Рая...

Из прошлого со  мою лишь печаль,
Что словно тень преследует безгласно.
Становится порой безумно   жаль,
То, что молчим возможно мы напрасно...
Воспоминанья, это старая тетрадь,
Где только кровь, которую забыли...
Там фотографии ушедших умирать,
И матерей, что в дальний путь крестили.
 
Мы зря сражались? Это полный бред!
В забытом Богом и людьми селенье .
Скорбит на полке краповый берет,
И ждёт хозяина в траурном забвени.
С тремя нулями, синяя печать,
Пускай когда то гриф «секретно» снимут.
Через года  захочется кричать,
Что был в казарме, а не рядом с ними…

Уж сотый раз я ночь ту проклинаю,
Исправить что то, просто не дано.
Но жизнь, и смерть я с ними разделю,
Стучат их души ветками в окно... 
Радист хрипит и просит о подмоге,
Оскал зверья средь мирной тишины.
Тела распластаны крестами вдоль  дороги,
Но в новый год их стоны не слышны .

Ни кто не двинулся из яркой пестроты,
Помочь бойцам уйти  от лютой смерти.
Их проще в наградные всех листы,
Во время новогодней круговерти...
У каждого из нас своя  судьба,
России служим, долг свой выполняя.
А те, кого Господь забрал к себе,
Надёжно стерегут  ворота РАЯ...


СЛАВА ГЕРОЯМ живым и ВЕЧНО живым!!!
Всем бойцам ОСпН "В И Т Я З Ь" посвящается...
Всем, тем, кто помнил, кто помнит, кто не даёт забыть сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама