Стихотворение «Сентябрьское наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Сентябрьское наваждение

Так много хочется сказать,
Хоть не хватает слов порою,
Сполна чтоб чувства передать,
Навеянные мне листвою.
 
Так много хочется спросить,
Не зная как задать вопросы.
И долго-долго говорить,
Встречать сентябрьские росы.
 
Так мало времени у нас,
И мало слов для оправданий.
О, как запутан мой рассказ,
Не оправдал он ожиданий.
 
Пал взгляд в опавшую листву…
Писать про осень не умею.
Но каждый год ее так жду!
И от нее я так пьянею!
 
И пусть ни Пушкин я, увы,
Ни Лермонтов и ни Асадов,
Мне не сносите головы,
И осуждать меня не надо.
 
Всю жизнь писала я про тьму,
Про муки сердца, про смятение.
Что поменялось – не пойму…
Сентябрьское наваждение…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама