Стихотворение «Бесы слева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Первые жилища человека из костей мамонтов: Юдиново, Погар, Брянщина.
Три метра вглубь, пятнадцать тысяч лет назад, наши предки... 
Единственный музей в мире. Что знаем?

Бесы слева

Так случилось, дом построив,
о душе, – всё на потом.
Чёрной кошкой землю роем,
и плюём - на всех. За то. 

Кто за левым, иль за правым?
Дерево, избушка, мать...
Чьё плечо, чужие ль, нравы?
До сих пор, не разобрать...

Ангелов мы крепко ценим,
а летит слюна на бесов,
душою-ласточкою в сени,
и идёт всё! тёмным лесом.

Стучим по дереву и стрессам,
а, лучше, - вовсе не плевать
(все ангелы, они от бесов),
памятуя, Землю-Мать.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама