Стихотворение «Ушедшая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософияпамятьО ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 294 +1
Дата:

Ушедшая любовь

Помнишь это, помнишь то,
А потом забыть пытаешься всё!
Не желаешь помнить те моменты,
Где было вроде бы всё хорошо!

Но последняя неделя весны
И долгое солнечное лето
Это ты будешь помнить всегда
Независимо от дальних последствий 

Любили мы друг друга сильно
Или же я так просто считал,
Что те бессонные ночи
Прошли для нас с тобою не зря!

Всё было так хорошо,
Но похоже ты желала другого!
Ведь то смс в последний день лета
Сказало, что нужна ты другому!

Вот и последняя неделя зимы,
А всё пытаюсь забыть,
Но увы, невозможно, ведь столько моментов
Навряд ли когда сотрутся из моей головы!

Наступила проклятая весна
И тут снова она,
Идёт под руку с другим,
Не вспоминая меня!

Вот так просто год ушёл в бытие
Но вывод явился такой,
Что любовь утерять можно,
А забыть во век  нельзя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама