Стихотворение «Любовь пришла к нам незаметно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Любовь пришла к нам незаметно...

(лирическое)
 
Познакомился с бабой хорошей
Поутру освежаясь в пивной.
Я всегда в той пивной освежаюсь,
Летом, в осень, весной и зимой.
 
Баба тоже в пивной освежалась,
Баба тоже в пивною была.
Двести грамм, кружка пива, селёдка.
Очень скромные это дела.
 
Я подсел. Познакомился честно.
Предложил колбасы откусить.
А она мне – от бОка селёдки.
Как такую мне не полюбить!
 
Вот и встрелись в тоске и забвеньи
Наши чувства нежны и милы.
Мы по жизни как два голубочка.
Не случилось бы только войны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама