Стихотворение «Мне в Курбан-байрам всегда печально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Мне в Курбан-байрам всегда печально

Мне в Курбан-байрам всегда печально.
До конца России преследовать меня будет чувство это.
Князь Владимир выбрал если бы мусульманство для Руси изначально,
Русь, без сомнения, величайшей бы страной стала света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама