Стихотворение «Мы с Димоном уху ели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рыбака
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 396 +1
Дата:

Мы с Димоном уху ели.


Скажу по совести, прекрасный был обед.
 
Я был введён в круг здешних спиннингистов.
 
Весь год пахал, не знал что значит – лень.
 
Ильмень… Покой… Ужу… Мир затаился…
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама