Стихотворение «Ты мне кажешься порою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 653 +1
Дата:

Ты мне кажешься порою...

Был в глазах моих героем,
Сильным, смелым, но теперь,
Ты мне кажешься порою
Деревянным, словно дверь...

У тебя тупые шутки
Сам над ними ржёшь, как конь
Подарил мне незабудки,
Украшавшие балкон...

Все друзья твои дебилы
Разговор у вас убог...
Наплевать! В постели, милый,
Ты, конечно, - просто бог!

(с)2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама