Стихотворение «Куда сбежал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 21
Читатели: 336 +1
Дата:

Куда сбежал

Пойду судить, вернее исполнять решенье,
Что вынесла коллегия суда.
И вижу, как в мясорубку тленья,
С глаголом: помогите, все сюда,

Летит душа нескромного поэта,
Ну как помочь, вердикт коллегии готов.
И рифмоплет в лучах блаженных света,
Кровь льет в потоке бранных слов.

За ним под нож заточенный зубами,
Душа министра, две души бл…й,
Все не дождусь когда же с королями,
Придет любимый президент людей.

Вот наконец, ведут мальца под руки,
Пытался убежать в простор, где смерть.
Но отыскали гадину под сукой.
От радости взвывала неба твердь.

Создатель неба справедлив однако,
Желания исполнив человеков.
Там много королевских душ проклятых,
Их будут перемалывать в течение веков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама