Стихотворение «Демион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: "Холодный взгляд Матриархата"
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 720 +1
Дата:
Предисловие:
Мистика

Демион

Великий Ангел Смерти, жестокий Сын войны,
Безумный темный Гений Богини Сатаны.
Тщеславием плененный мой грозный Генерал
Без жалости и скорби врагов уничтожал.

Раскинув свои крылья, Он хаос в мир принес;
Страдания, разруху и реки горьких слез.
И пал бездушный север, цветущий пал восток,
В сражениях кровавых юг устоять не смог.

Лишь только гордый запад остался невредим:
Влюбился в Королеву Великий Херувим!
Под Власть Матриархата попал мой Генерал…
Без жалости и скорби Он душу Ей отдал.

На черных, на полотнах испачканных войной
Пылает пентаграмма с двуликою судьбой.
Во зло Богам Небесным нарушен был Закон –
Хранителем Короны стал Ангел Демион.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 13.05.2011
1
Люблю десерты.)
     08:50 13.05.2011
1
Вы много пишите о женщинах, очень красиво пишите...
Боюсь сделать не правильные выводы :)
Женщина в образе Сатаны... :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама