Стихотворение «Мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мой лёгкий самолёт бумажный
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 364 +1
Дата:

Мечты...

Кафешка на углу. Как я хочу
За столиком внезапно очутиться.
И пригубить вина… Нет, не напиться,
А просто – одиночества в толпе…

Задуматься о жизни, о судьбе…
Немного погрустить и отстраниться
От круговерти дел, от беготни…
Молчанье – наслаждению сродни.

Пусть рядом шум и смех, хмельные лица.
Пусть жизнь мелькает в призрачном кино.
Одно мгновение, всего одно
Прошу, не заблудиться, а забыться…
Мечты…
Нет времени…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама